https://youtu.be/vZUHBMM8r6M
So funktioniert die Baking-Methode
Schritt 1: Mit Concealer beginnenTrage unter deine Augen einen Concealer auf, der deinem natürlichen Hautton entspricht. Am besten in Form eines Dreieckes. Verblende ihn gut, um einen ebenmäßigen Teint zu schaffen. Einen passenden Concealer findest du z. B. im Sortiment von L.A. Girl.
Schritt 2: Mit Puder „backen"Grundierung: Check! Nehme nun ein Banana Powder, z. B. von Bellápierre Cosmetics, zur Hand. Banana Powder? Noch nie gehört! Das lose Puder mit einem Gelbanteil mattiert deine Haut. Besonders geeignet ist es für die Augenpartie, da es ungeliebte Augenschatten kaschiert. Trage das Puder großzügig und dick mit einem eckigen Schwamm um deine Augen herum auf. Lass das Powder fünf bis zehn Minuten einziehen. Das Ganze nennt sich dann Baking. Wieso? Die Methode funktioniert mithilfe deiner Körperwärme, wobei das Puder mit der Haut verschmilzt und der Teint makelloser wirkt.
Schritt 3: Mit Pinsel verblendenNachdem das Puder „eingebacken" ist, benutzt du am besten einen Pinsel. Ein sogenannter Fächerpinsel, z. B. von Luxie aus deiner GLOSSYBOX, eignet sich perfekt zum Verblenden der losen Textur. Damit pinselst du sanft überschüssige Pigmente ab. So schaffst du den perfekten lang anhaltenden Look!
Dir fehlt das Banana Puder in deinem Beauty-Schrank? Dann probier doch mal das Banana Setting Powder von Bellápierre Cosmetics.